8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Статьи

Однако организация свадьбы с небольшим числом гостей — не менее серьезная задача, как и подготовка к большому пышному торжеству. Поэтому к организации такого праздника следует подойти серьезно и грамотно составить сценарий свадебного дня.
Русская свадебная традиция встречать молодых с караваем сформировалась в девятнадцатом веке и уже тогда получила большое распространение в России.
Благодаря обращению в свадебное агентство, подготовка к свадьбе станет приятным занятием, лишённым хлопот.
В настоящее время транспорт на свадьбу выбирается не только как средство передвижения, но еще и в качестве яркого акцента в оформлении стилизованной свадьбы.
Чтобы подобрать идеальный свадебный букет, необходимо обратиться к профессиональному и талантливому флористу.
Свадьба - один из самых радостных и теплых праздников в любом народе. Ведь в этот день происходит важное событие для благополучной жизни народа - рождается новая семья!
Как правило, это европейская свадьба, не привязанная к конкретному сюжету и определенной тематике. Современная классическая свадьба включает в себя единую стилистику в оформлении, достойное место проведения торжества.
Это свадьба, стилизованная под определенную культуру, эпоху, стиль и жанр.
Существует огромное заблуждение, что тематическая свадьба гораздо дороже, чем торжество в традиционных свадебных стилях: бохо, рустик, винтаж, прованс и другие. .
Если Вы готовитесь к свадебному торжеству, на котором будут присутствовать дети, то обязательно нужно продумать для них досуг.
Сегодня отправляться после свадьбы в путешествие стало традицией. Практически каждая пара мечтает организовать романтическое путешествие, однако далеко не все решаются на такой шаг.
Идей для организации и проведения девичника великое множество. Но что делать, если банальные посиделки в кафе и развлечения в стиптиз-клубах не интересны?
Основными элементами при создании образа невесты являются прическа и макияж.
Свадебный торт является одним из самых главных украшений банкета и одной из обязательных традиций вечера.