8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Как сделать свадьбу необычной?

  

Всем уже давно надоели обычные, банальные и предсказуемые свадьбы. Сегодня необходимо выделяться из общей массы и организовывать незабываемое и оригинальное торжество. В последнее время молодые пары стараются сделать свои свадьбы именно такими.

Идеи для свадеб появляются все новые.  Многие молодые пары остаются верны традиционному стилю, со всеми приличествующими обрядами, костюмами и застольями.

Для людей, не обделенных фантазией и выдумкой, в качестве идеи для свадеб можно предложить авторское торжество. Можно пригласить профессионального конферансье, однако праздник будет проведен в стиле, задуманном вами. Ведь никто не сможет решить лучше, как же должен проходить ваш банкет, что вы хотите увидеть и услышать во время представления.

У таких людей есть два пути сделать свадьбу оригинальной, необычной и незабываемой. Первый – провести свадьбу в необычном месте. Второй – нетрадиционно её организовать. При хорошей подготовке торжества оно может стать действительно шедевральным и надолго останется в памяти гостей. А любителям острых ощущений и адреналина можно посоветовать организовать свадьбу в воздухе или в воде.

 

Не менее оригинальной станет свадьба на воздушном шаре. Этот вариант хорош для романтиков, и без специальных приспособлений парящих в облаках. К тому же это хорошая гарантия того, что жених или невеста никуда не смогут сбежать. Также этот вариант удачен, когда на свадьбу приглашено небольшое количество гостей – средний по размеру воздушный шар может поднять до 10 человек. В этот день вы сможете в прямом смысле воспарить от счастья! И пусть те, кто остался внизу, смотрят и завидуют!

 

На свадьбу жениху и невесте лучше одеться в одном стиле. Например, подобрать наряды в розовом или бордовом оттенке. Конечно, к подобной одежде нужен индивидуальный подход, а также оригинальный дизайн.
 

Что касается свадебного кортежа, то почему бы не удивить всех украшенными троллейбусами. Это заметный и недорогой вид транспорта, при этом весьма оригинальный.