8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Какую прическу и макияж выбрать для свадьбы?

В это особенный день так хочется быть самой красивой, изысканной и неповторимой! Основными элементами при создании образа невесты являются прическа и макияж. Многим невестам очень трудно определиться, какую же прическу выбрать – объемные локоны или собранные волосы в пучок? И как правильно подобрать макияж, чтобы он подчеркнул природную красоту и сохранился на протяжении всего свадебного дня?

Вот несколько советов, как правильно подобрать прическу и макияж на свадьбу.

  • Свадебная прическа.

Основной критерий, по которому стоит выбирать прическу, это стиль свадебного платья. Для платья А-силуэта прекрасно подойдет сложная прическа: локоны, убранные наверх, или прическа с различными элементами. Для такого платья обязательно должна быть пышность и объем. Платье в греческом стиле прекрасно дополнит прическа с собранными или сплетенными лентой объемными локонами. Обычно такие прически украшают цветами или диадемой. К платью Годе подойдут полусобранные локоны, а выбирая короткое платье, следует избегать слишком объемных причесок.

 

  • Свадебный макияж. 

Идеальный свадебный макияж должен не только соответствовать тематике торжества, но и подходить к типу внешности невесты. Так, для ярких брюнеток с белой кожей визажисты используют в макияже холодные тона и четкие линии.

Девушкам с кожей цвета слоновой кости и  светлыми волосами лучше всего в макияже использовать золотистые и бежевые тона, персиковые румяна, а на глазах сделать коричневый акцент.

Невестам, обладающим светлыми волосами и бледно-розовым оттенком кожи, визажисты советуют использовать молочные тона, розовые румяна, нежный, едва заметный макияж губ, а в макияже глаз использовать палитру холодных оттенков.

Обладательницам рыжих волос визажисты рекомендуют использовать в макияже палитру рыжих, коричневых, бронзовых, терракотовых, бежевых и персиковых оттенков, а для макияжа губ отдать предпочтение яркой красной помаде.