8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Летняя свадебная фотосессия

Лето – это долгожданная пора каникул, отпусков и, конечно, свадеб. Свадьбы летом могут стать яркими и действительно красочными событиями, как и солнечная, знойная пора, в которую их празднуют. Подберите правильные аксессуары для летней свадебной фотосессии и превратите ее в отдельный аттракцион.

Яркие лепестки

Осыпать молодоженов лепестками роз, рисом и монетками – свадебная классика. А вот превратить традицию в фотосессию – это уже нечто новенькое. Яркие красочные лепестки сделают фотографии сочными, а фотосъемку – радостной. Да и место можно выбрать нестандартное, например, на крыше.

Свадебный парк аттракционов

Продолжайте веселиться на летней свадебной фотосессии – отправьтесь в парк развлечений. Покатайтесь на карусели, постреляйте в тире, купите воздушных шариков, съешьте попкорна или мороженого. Такая фотосессия подарит море позитивных эмоций, а значит, и фотографии получатся хорошими и радостными. Специальный совет от свадебного портала Свадьбаголик.ru: организовывая свадебную фотосъемку в парке аттракционов, вы автоматически отвечаете на вопрос, чем занять в это время гостей.

Отдохнем в гамаке или на лавочке

Спастись от летнего зноя можно в тени деревьев, а разнообразить фотосессию можно кадрами в гамаке. Гамак – незаменимый атрибут лета, а также оригинальный аксессуар для фотографий.

Пускаем воздушных змеев или голубей

Пускать воздушных змеев – занятие увлекательное и позитивное. Вы можете соревноваться или помогать друг другу, заснять, как вы поднимаете змеев в воздух или как загадываете желания. Кроме того, можно заказать змеев необычной формы – от бабочек до летающих кораблей, чтобы фотографии получились более интересными.

Одна из традиции свадьбы – пускать в небо пару голубков, как символ любви и верности. Тщательно продумав и красиво оформив этот обряд, вы получаете отдельный сюжет для свадебной фотосъемки.

 

Задорная фотосессия

Продолжаем веселиться на свадьбе. Если вам хочется веселой и немного шуточной фотосъемки, обзаведитесь водяными пистолетами, ракетками для бадминтона или хотя бы флакончиком мыльных пузырей. И дальше – веселитесь и дурачьтесь. Нюанс в том, что вам нужно найти фотографа, отлично умеющего «ловить» быстрые кадры.

Лихая фотосессия

Активным жениху и невесте может придтись по вкусу летняя свадебная фотосъемка на самокатах, роликовых коньках, велосипедах и даже мотоцикле. Преимущество в том, что вам обеспечены оригинальные кадры. Недостаток же – следует заранее продумать запасной вариант одежды или хотя бы, как поберечь свадебное платье на фотосессии, ведь могут возникнуть различного рода непредвиденные ситуации.

Ловись рыбка большая и маленькая

Менее экстремальный и немного постановочный вариант – использовать удочку на фотосессии. Вы можете ловить искусственных золотых и красных рыбок в пруду или создать историю, в которой невеста станет волшебной рыбкой, а жених – моряком. Фотографии получатся особенно удачными, если невеста выбрала фасон «русалка» для подвенечного платья.

Крылатые качели

Качели – отличное украшение свадебной фотосъемки, особенно летом. Вы можете выбрать не просто красивые качели в городе, но и создать сами нужный вам предмет. Например, в деревенском стиле (используя простые доски и веревки), винтажном (покрасив и декорировав качели), растительном. Последний вариант достаточно сложен в исполнении, вам понадобиться помощь флориста. Однако результат оправдает все ожидания: оригинальные и будто волшебные качели из растений и цветов.Свадебные фотографии получатся особенно красивыми. Единственный момент – будьте осторожны и не вымажьте платье травой.