8 (918) 245-60-63
г.Краснодар

Медовый месяц

Хорошей свадебной традицией вот уже на протяжении многих лет является свадебное путешествие. Ведь медовый месяц – это прекрасный период, когда новоиспеченные супруги могут совместно провести время и расслабиться, отдаться полностью друг другу, забыв обо всех заботах и минувших свадебных хлопотах.

Однако многие пары отказываются от этой затеи, считая, что такой отдых обойдется им очень дорого. К тому же, никому не хочется возиться с документами, проводить нудные и мучительные поиски подходящего тура, соответствующего предпочтениям и имеющемуся бюджету.

Но независимо от того, каким вы располагаете бюджетом на поездку, отменять или откладывать медовый месяц не стоит. Неплохой экономией станет поездка по «горящей путевке». Как правило, стоимость таких туров ниже. Также возможно сэкономить, отправляясь страну, не сильно пользующуюся популярностью у туристов.  Здесь отдых, как правило, более бюджетный и экономичный. А при особенно ограниченном бюджете вы сможете отправиться в путешествие по другому городу родной страны. Ведь не только заграничный курорт может быть привлекательным для свадебного путешествия.

Но если вы не хотите тратить свои нервы и время на поиски подходящего тура, жертвовать комфортом во время отдыха – вы всегда можете обратиться в свадебное агентство Wedding PRO. Наши специалисты возьмут на себя все хлопоты по организации свадебного путешествия и подберут для вас идеальный тур, учитывая все ваши предпочтения. А за счет рационального распределения бюджета, вам не придется жертвовать качеством услуг.